Lentilles vertes du Puy AOP - 1kg
Amateur de lentilles, découvrez ce sac d’1kg de lentilles vertes AOP du Puy-en-Velay produites par GAEC des Oliviers.
Produit typique du département de la Haute-Loire, les lentilles vertes du Puy-en-Velay sont très renommées. Le GAEC des Oliviers les produit selon des méthodes traditionnelles, sans engrais. Ces lentilles vertes sont certifiées AOP (Appellation d’Origine Protégée).
Très faciles à cuisiner, vous pouvez les consommer sous toutes les formes. En salade, en sauce, en soupe ou même en chutney, elles sauront vous régaler. Il existe autant de recettes de lentilles que de cuisiniers !
Les lentilles vertes sont pleines de minéraux, de protéines végétales et de fibres et excellentes pour la santé. L’idéal est de les associer à des céréales complètes comme le riz complet par exemple.
Conservez les lentilles dans un endroit frais et sec.
Fiche technique
- Composition
- lentilles vertes
- Conditionnement
- Sachet
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- AOP
- Expédition frais
- non
- Sel
- 12 mg
- Protéine
- 25 g
- Glucide
- 49 g
- (dont sucres)
- 1.4 g
- Matières grasses
- 1.2 g
- (dont acides gras saturés)
- 0.2 g
- Energie
- 331 kcal / 1403 kj
- Poids net / quantité net
- 1
- Unité poids
- kg