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Foie gras de canard entier 500 g

Savourez l’authenticité, avec le foie gras entier traditionnel de 500 g, sans conservateur ni colorant.  Le Panier du Causse vous fait découvrir un bon produit de la région. 

Conserve (500g)
51,90 € TTC

(103,79 € Kg)

Quantité

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Un foie gras de canard Aveyronnais, ça existe !  Il n’y a pas que dans le Sud-Ouest qu’on sait préparer le canard ! A Luc La Primaube, en Aveyron, la maison familiale AFG Foie Gras transforme le canard (dénervé et assaisonné) dans leur propre atelier. Les conserves composées de foie gras sont fabriquées à base de canards élevés et gavés en Aveyron. Le foie gras est mis en conserve, cuit à 110°C à cœur, sa texture évolue au fil des années. Il gagne en onctuosité en vieillissant. Il peut se conserver plusieurs années. 

Le saviez-vous ? L’appellation « Foie gras entier » est une préparation à base d’un foie gras entier ou d’un ou plusieurs lobes entiers de foie gras et d’un assaisonnement. A la coupe, il présente une coloration uniforme. Les assaisonnements autorisés sont le sel, le sucre, les épices, les plantes aromatiques, les eaux de vie, les vins de liqueur et les vins. 

Réveillez vos papilles !

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Fiche technique

Composition
Foie gras de canard de l'Aveyron (origine France), sel, poivre
Conditionnement
Conserve
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Labels & récompenses
Fabriqué en Aveyron
Expédition frais
non
Allergène
Traces possibles d'œufs, noix et gluten
Sel
1.4 g
Protéine
7.4 g
Glucide
1.7 g
(dont sucres)
1.1 g
Matières grasses
57 g
(dont acides gras saturés)
23 g
Energie
549 Kcal/ 2264 Kj
Poids net / quantité net
500
Unité poids
g

Références spécifiques

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