Sauté d'Aubrac aux girolles et vin blanc
Riche et savoureux laissez-vous tenter par ce sauté de bœuf Aubrac aux girolles et vin blanc élaboré avec des produits de qualité issus du terroir français de l'Aubrac.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Vous voulez épater vos convives mais vous n'avez pas trop de temps pour cuisiner; alors faîtes leur goûter ce mijoté de bœuf préparé par André et Cécile Salson directement sur l'exploitation. La viande de grande qualité provient des vaches de race Aubrac élevées sur la ferme dans le respect de la nature. Cette viande moelleuse, légèrement persillée et très tendre est mijotée avec du vin blanc de cépages de vignes locales et les girolles au goût délicat sont ramassés à proximité du domaine.
Vous avez ainsi la garantie de produits bio aux saveurs originelles, sans colorants, sans conservateurs ni additifs.
Ce plat cuisiné 100% gourmand qui sent bon la cuisine d'Antan sera idéal avec des pâtes, du riz ou des légumes. Bon appétit !
Fiche technique
- Composition
- Viande de boeuf Aubrac, oignons, carottes, girolles rehydratées 8 % (catharellus cibarius), fécule de pommes de terre, sel, poivre, 4 épices, thym, échalottes.
- Expédition frais
- non
- Poids net / quantité net
- 360
- Unité poids
- g