Confiture d'abricots allégée en sucre
La Sauvagine vous propose cette confiture d’abricots, allégée en sucre, confectionnée en Lozère. Le Panier sélectionne, pour vous, le meilleur des produits du terroir.
Accompagnez vos yaourts natures avec cette succulente confiture d’abricots, allégée en sucre ! Cette confiture est élaborée dans l’atelier de production de La Sauvagine, situé au Massegros en Lozère. Laurent et Catherine Deparpe, fabriquent avec passion toutes leurs confitures. Pour réaliser ces confitures authentiques, ils utilisent une méthode de fabrication spécifique. Tout d’abord, les fruits sont sélectionnés à maturité, puis ils sont dénoyautés, épépinés et épluchés à la main, enfin les fruits sont cuits au chaudron ce qui permet d’obtenir un goût plus riche en fruit.
Cette confiture d’abricots est garantie sans conservateur, ni colorant. Le Panier vous fait découvrir des produits made in « Lozère ».
Teneur en fruits pour 100 g : 60 g / Teneur en sucre 48%
Fiche technique
- Composition
- Abricots, pectine de fruits, sucre.
- Conditionnement
- Pot / Verrine
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Expédition frais
- non
- Sel
- Traces
- Protéine
- 0.50 g
- Glucide
- 48 g
- Matières grasses
- 0.2 g
- Energie
- 180 Kcal / 764 KJ
- Poids net / quantité net
- 325
- Unité poids
- g