Gelée de safran

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Gelée de safran

Cette délicieuse gelée de safran est confectionnée avec le safran produit naturellement dans la safranière de Marie Do. On utilise la gelée en accompagnement des yaourts, fromage blanc, ou salade de fruits.
Pot / Verrine (135g)
8,60 € TTC

(63,70 € par kg)

Quantité
Victime de mon succès ! mais un peu de patience je serai bientôt de retour.

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Sans doute la meilleure façon de découvrir le safran ! Cette gelée de safran, fabriqué à St Saturnin de Lenne, dans l’Aveyron est produite naturellement avec du safran (récolté sans produit chimique dans la safranière), du sucre et de l’agar-agar bio. Il suffit d’une cuillère de gelée dans un fromage frais, avec du foie gras ou sur un toast de chèvre chaud pour retrouver le pouvoir aromatique de cet épice. Cette gelée de safran donne à vos dressages d’assiette une touche luxueuse. Le safran est obtenu par la culture et le prélèvement de trois stigmates rouges. On les utilise souvent en cuisine comme assaisonnement ou agent colorant. Aussi appelé « or rouge », le safran est l’épice la plus difficile à produire. Le safran se caractérise par un goût amer et par une couleur jaune-or aux plats safranés. Régalez-vous avec cette gelée naturelle et élégante !
2000000003702

Fiche technique

Composition
sucre de canne bio, eau, agar-agar, safran cultivé par nos soins sans produits chimiques
Conditionnement
Pot / Verrine
Labels & récompenses
Direct producteur
Expédition frais
non
Poids net / quantité net
135
Unité poids
g

Références spécifiques

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