Coulis Abricot
Retrouvez toutes les saveurs de l’abricot dans ce délicieux coulis élaboré par l’Artisan du Fruit à Rodez, en Aveyron.
L’Artisan du Fruit, un grand passionné, cuisinier fruitier, élabore principalement des coulis, des sirops et des confitures. Situé à Rodez en Aveyron, il vous propose de découvrir son coulis fabriqué avec 78% d’abricots.
Pour bien commencer la journée, dégustez ce coulis d’abricots aux saveurs intenses et gourmandes sur du pain grillé. Vous pouvez également l’ajouter dans un yaourt ou dans un fromage blanc. Sans colorant, ni arôme artificiel, il peut également être utilisé pour réaliser des panna cota, des cakes ou des clafoutis. Sur des crêpes ou des gaufres, c’est un régal !
Un coulis artisanal aux saveurs prononcées d’abricot et réalisé avec le grand savoir-faire de l’Artisan du Fruit, de quoi vous régaler à tout moment de la journée.
Fiche technique
- Composition
- abricots (78%), sucre, eau, gélifiant (agar-agar), antioxydant (acide ascorbique)
- Conditionnement
- Pot / Verrine
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Expédition frais
- non
- Sel
- 0.01 g
- Protéine
- 0.7 g
- Glucide
- 26.6 g
- (dont sucres)
- 25.8 g
- Matières grasses
- 0.5 g
- (dont acides gras saturés)
- 0.5 g
- Energie
- 481Kj / 113Kcal
- Poids net / quantité net
- 200
- Unité poids
- g