Miel de Printemps - 500g
Dégustez ce miel de printemps aux saveurs légères et florales récolté et mis en pot par les apiculteurs Pascal et Philippe Mathieu en Lozère.
Pour les grands amateurs de miel, les apiculteurs Pascal et Philipe Mathieu vous proposent ce délicieux miel de Lozère.
C’est au rucher du Roucat, entre l’Aubrac et les Causses de Sauveterre à 650 mètres d’altitude que les abeilles butinent différentes fleurs. Le miel de printemps est issu de floraisons variées et intenses : aubépines, prunelliers, pommiers, pissenlit, trèfle…
Le miel de printemps possède une robe claire, il est apprécié pour son aspect moelleux et facile à tartiner. Il délivre en bouche des arômes floraux doux et suaves, mais aussi des saveurs légèrement acidulées.
Un miel de printemps, en pot de 500g, saura vos apporter une touche de bonheur le matin au petit-déjeuner sur du pain grillé. Vous pouvez également le savourer dans un lait chaud l’hiver, ou encore dans vos préparations sucrées ou salées.