Le Panier Le P'tit salé

Ce petit panier salé est idéal pour vous faire découvrir les produits de nos régions. Vous pouvez le partager lors d'un apéritif entre amis, en amoureux ou en famille.


3,24 €


5,58 €



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Description du panier

Découvrez ce formidable panier salé, idéal pour un apéritif entre amis, en amoureux ou en famille. Dans ce coffret vous y retrouverez le tartinable de foie de canard, le pâté de porc au thym et le pâté des cévennes. Pour accompagner le tout, nous vous avons sélectionné le vin rouge Marcillac. Un vin, avec une bouche souple, tendre et gourmande, qui a remporté la médaille d’or en 2019 au concours des vins du sud-ouest ! Ce p’tit salé vous régalera mais si vous en voulez plus, n’hésitez pas à vous tourner vers « Le Grand Salé » !

Contenu du panier

Terrine de porc aux saveurs très provençales à étaler sur vos toasts pour une explosion de saveurs en bouche. Retrouvez le goût authentique de notre territoire !


Optez pour cette terrine pour vos apéritifs ou en entrée avec vos amis à tartiner sur une tranche de pain de campagne ou en toast. Ce pâté de porc au thym est élaboré avec de la viande française de qualité issue de producteurs locaux. Le thym qui vient apporter un léger parfum provençal vous promet en bouche de nombreuses saveurs gustatives. Découvrez-le également en format 200 g pour les plus gourmands et amateurs de goût authentique. La Maison Baldy prend soin de sélectionner tous ces ingrédients nobles et de grande qualité pour vous garantir des produits au goût d’antan.

Fiche technique

Composition
Poitrine de porc, foie de porc, oeufs, thym 2 %, sel, poivre
Conditionnement
Conserve
Expédition frais
non
Allergène
oeufs
Poids net / quantité net
90
Unité poids
g
En panne d'idée pour l'apéritif ? Découvrez cette mousse de foie gras du Manoir Alexandre à tartiner sur vos toasts grillés. Petit délice au piment d’Espelette.
Quel délice en apéritif ! A partager entre amis ou en famille, sur des toasts grillés ou du pain frais, ce tartinable au foie de canard au piment d’Espelette rappelle le Sud-Ouest de la France. Vous pouvez proposer plusieurs assortiments de tartinables au foie de canard du Manoir d’Alexandre pour varier les plaisirs sur le plateau d'apéritif. L’histoire du Manoir Alexandre est née au cœur du département de l’Aveyron, à Espalion. Avec sa culture gastronomique locale, amoureuse des bonnes choses, l’entreprise reste fidèle à ses valeurs depuis plus de 35 ans. Spécialiste des produits à base de foie gras, le Manoir Alexandre s’engage pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Découvrez ce tartinable au piment d’Espelette, fabriqué en Aveyron.

Fiche technique

Composition
Foie maigre de canard, foie gras de canard 25%, lait, oeufs entiers, sel, piment d'Espelette 0,6%, poivre, conservateur (sel nitrité).
Conditionnement
Bocal
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Expédition frais
non
Allergène
lait, oeuf
Sel
1,2g
Protéine
8,2g
Glucide
1,5g
(dont sucres)
0,7g
Matières grasses
40g
(dont acides gras saturés)
18g
Energie
1646kj/399 kcal
Poids net / quantité net
90
Unité poids
g
Un produit authentique du terroir aux ingrédients naturels fabriqué artisanalement par la ferme de l'Hom située au cœur du Parc National des Cévennes.
Ce pâté cévenol est tout ce qu’il y a de plus naturel, sans colorant ni conservateur, il viendra régaler tous vos convives !
Fabriqué avec soin par la ferme de l’Hom à Fraissinet de Fourques au cœur de la Lozère. Ce pâté est composé d’un subtil mélange de foie, lard de porc, oignons, œuf et une pointe de sel et de poivre pour une saveur unique en bouche.
Sa texture est tendre, vous pourrez venir l’étaler sur vos tartines de pain de campagne ou sur des toasts grillés ou bien l’ajouter à vos salades pour composer vos entrées.
Un pâté authentique du terroir à déguster selon votre convenance !

Fiche technique

Composition
foie et lard de porc, oignons, oeufs, sel et poivre.
Conditionnement
Bocal
Expédition frais
non
Allergène
oeufs
Poids net / quantité net
180
Unité poids
g

Le Marcillac est un vin rouge aveyronnais  qui possède l’appellation AOC. Il est idéal pour accompagner vos repas traditionnels, vos viandes et vos volailles.


La Cave de Valady « les Vignerons du Vallon » est située dans le Vallon de Marcillac en Aveyron. Elle regroupe une quarantaine de producteurs passionnés. Elle commercialise un peu plus de la moitié de la production de l’appellation Marcillac. Les vendanges de ce vin sont exclusivement manuelles et la vinification est réalisée dans des cuves inox thermo-régulées.

Ce vin rouge, d’appellation Marcillac Contrôlée est issu de sols de type rougier et argilo-calcaire. Ce vin aveyronnais possède un nez avec des saveurs de fruits noirs (mûre, cassis…) et une touche de pivoine. En bouche, il est souple, tendre et gourmand. On y retrouve des saveurs de fruits avec un final épicé. Ce vin rouge Marcillac a été médaillé d’or en 2019 au concours des vins du Sud-ouest de la France. Il accompagnera parfaitement un repas traditionnel, des viandes ou des volailles.

Fiche technique

Conditionnement
Bouteille
Labels & récompenses
Direct producteur
Allergène
Sulfites
Poids net / quantité net
75
Unité poids
cl

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