Coffret Festif

Le Panier du Causse pense à vous ! Vous cherchez une idée cadeau originale ? Découvrez ce merveilleux coffret gourmand et festif ! 



3,12 €



4,68 €



4,56 €



7,20 €



1,20 €



1,20 €



11,40 €

Panier (Pack)
34,66 € TTC
Quantité

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Description du panier

Offrez à votre partenaire un coffret rempli d'amour composé de produits 100% Lozériens & Aveyronnais. Un coffret pour Lui, composé de gourmandises sucrées et salées. Ce coffret sera idéal pour partager un apéritif en amoureux : composé d'une bière blonde de l'Aubrac, accompagnée de biscuits Croc-fort et de tartinable de foie de canard au Porto, idéal pour réaliser des petits toasts.

Accordez-vous une gourmandise avec deux barres Malakoff à partager accompagnées d'un pot de pâte à tartiner aux éclats d'amande. 

Quelques cerises à la liqueur de Marcillac accompagneront votre dessert ou pourront être proposées en digestif. 

Découvrez un coffret pour Elle, pour faire le plein de douceurs et de gourmandises.

Contenu du panier

Bière artisanale d'Aveyron à déguster tout au long de l'année. Brasserie Artisanale située en Aveyron alimentée directement à base d'eau des Boraldes.


La Brasserie d'Olt vous propose de découvrir leur gamme de bières fabriquées sur les contreforts de l'Aubrac en Aveyron.L'équilibre parfait entre l'amertume et les saveurs d'abricot confère à cette bière un goût unique. Sa mousse est particulièrement onctueuse. Cette bière est réalisée à partir d'une seule variété d'orge de printemps, de deux types d'houblons, d'écorce d'orange douce et d'une souche de levure. Cette bière blonde brassée sur les contreforts de l'Aubrac, en Aveyron est à consommer bien fraîche.

Fiche technique

Composition
Eau des boraldes de l'Aubrac, malt d'orge, houblon,levure
Conditionnement
Bouteille
Labels & récompenses
Fabriqué en Aveyron
Expédition frais
non
Allergène
malt
Alcool
5 %
Poids net / quantité net
33
Unité poids
cl
Découvrez ces biscuits délicieusement salés au Roquefort, un produit naturel pur beurre fabriqué artisanalement par Adeline Boudou au sein de sa biscuiterie !
Découvrez le Croc’fort ! C’est un biscuit salé au roi des fromages : le Roquefort. Même texture que les sablés sucrés pur beurre, ces biscuits sont croustillants et vous régaleront lors de vos apéritifs ! Le Roquefort viendra donner un goût puissant en bouche pour un maximum de saveurs.
Adeline Boudou, passionnée de pâtisserie et de son terroir aveyronnais, décide en 2009, après 10 ans dans l’enseignement de changer de cap et d’ouvrir sa propre biscuiterie « Les Délices du Rougier » dans son petit village à Briols. Ses biscuits sont authentiques et uniques et vous plongent dans les souvenirs de votre enfance. Elle accorde une grande importance au choix de ses ingrédients en privilégiant les aliments de proximité pour permettre de développer l’économie de ce territoire rural. Elle travaille donc avec des produits de qualité, ultra-frais et locaux qui lui permettent d’obtenir le label « Fabriqué en Aveyron ». Régalez-vous avec ces délicieux biscuits salés sans culpabiliser !

Fiche technique

Composition
farine de froment, roquefort (33 %), beurre, poudre à lever diphosphate, bicarbonate de sodium) selde Guérande.
Conditionnement
Sachet
Labels & récompenses
Fabriqué en Aveyron
Expédition frais
non
Sel
0,62 g
Protéine
7,64 g
Glucide
24,06 g
(dont sucres)
0,64 g
Matières grasses
12,97 g
(dont acides gras saturés)
4,19 g
Energie
247,04 Kcal
Poids net / quantité net
100
Unité poids
g
Retrouvez les saveurs du Portugal en Aveyron avec ce tartinable au foie de canard au Porto. A étaler sur des toasts grillés. Le Panier, le bon goût du terroir.
Redécouvrez des instants de pur plaisir, tirés de la dégustation d’un produit simple et authentique avec le Manoir Alexandre. Une entreprise aveyronnaise, vivant de passion et tradition. Elle vous propose ce tartinable au foie de canard au Porto pour partager un peu d’originalité à l’apéritif avec tous vos convives. Facile à étaler sur du pain frais ou des toasts grillés. Vous pouvez l’accompagner d’un apéritif artisanal local (Fleurs de sureau Saveurs Sauvages des Cévennes) ou d’une bière Brasserie de la Naine. Avec une culture gastronomique locale, amoureuse des bonnes choses, l’entreprise reste fidèle à ses valeurs depuis plus de 35 ans. Spécialiste des produits à base de foie gras, le Manoir Alexandre s’engage pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Découvrez ce tartinable au piment d’Espelette, fabriqué en Aveyron.

Fiche technique

Conditionnement
Bocal
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Labels & récompenses
Fabriqué en Aveyron
Expédition frais
non
Poids net / quantité net
90
Unité poids
g
Une pâtes à tartiner aux éclats d'amandes grillées élaborée par la chocolaterie artisanale Malakoff. Le Panier du Causse, produits gourmands et savoureux
Le mariage entre le côté croquant des amandes grillées et le fondant du chocolat en font une irrésistible pâte à tartiner. Une pâte qui éveillera vos papilles et qui plaira aux petits comme aux grands. La Chocolaterie Malakoff située au cœur de la vallée du Lot en Lozère, par son savoir-faire artisanal et ses ingrédients rigoureusement sélectionnés vous propose de découvrir ses nombreuses pâtes à tartiner au goût unique et irrésistible !

Fiche technique

Composition
sucre, graisse végétale (tournesol, colza) en proportion variable, cacao maigre en poudre, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao), amandes 5%, lait écrémé en poudre 5%, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Expédition frais
non
Allergène
amandes, lait, soja
Sel
0,05 g
Protéine
5,7 g
Glucide
57 g
(dont sucres)
56 g
Matières grasses
29 g
(dont acides gras saturés)
3,4 g
Energie
521 kcal/2179 kJ
Poids net / quantité net
240
Unité poids
g

Cette barre de chocolat noir saura satisfaire les petites envies gourmandes de tout âge par la finesse, la saveur et la succulence de son chocolat allié aux noisettes !


Passionnés de bons produits et de chocolat, Laurence et Romain Chollier fabriquent de manière artisanale des produits de qualité qui vous rappelleront les souvenirs de votre enfance. Les amoureux de chocolats vont être séduits par cette barre de chocolat noir aux noisettes. Cette barre de chocolat est facile à emporter en cas de petit creux. 

Le saviez-vous ? La marque Malakoff existe depuis 1855. Elle a disparue durant une longue période. Vous pouvez la retrouver depuis quelques années à La Canourgue en Lozère. Les producteurs de chocolat lozériens sont très attachés au savoir-faire et au respect des traditions. Ils vous proposent une large gamme de chocolats traditionnels.

Fiche technique

Composition
Sucre, pâte de cacao, noisettes19%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, Traces possibles de lait, gluten et autres fruits à coque.
Conditionnement
Pièce
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Expédition frais
non
Allergène
Lait, soja, gluten, fruits à coques
Sel
1.4g
Protéine
6.3g
Glucide
42g
(dont sucres)
39g
Matières grasses
40g
(dont acides gras saturés)
18g
Energie
570 kcal/ 2384 kJ
Poids net / quantité net
19
Unité poids
g

 Laissez-vous tenter par cette barre de chocolat au lait fin qui vous rappellera des souvenirs d’enfance.


Malakoff & Cie est une chocolaterie artisanale française située à La Canourgue en Lozère. Ils fabriquent avec un grand savoir-faire le traditionnel chocolat Malakoff que l’on connaît bien ainsi que d’autres produits aussi gourmands les uns que les autres !

Ils ont créé pour les passionnés de chocolat un format facile à transporter ! La barre de chocolat au lait fin, avec minimum 37 % de cacao. Cette barre Malakoff & Cie comblera toutes vos petites envies de chocolat. Vous pouvez la déguster seule, avec un café ou un thé. Elle peut également composer un goûter. Glissez-la dans un morceau de pain et accompagnez le tout d’un fruit, voilà un goûter qui conviendra aux petits comme aux grands.

Pour les gourmands de chocolat artisanal, n’hésitez plus, goûtez cette délicieuse barre de chocolat au chocolat au lait fin.

Fiche technique

Composition
Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, noisette 17%, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Trace possible de gluten et autres fruits à coque.
Conditionnement
Pièce
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Expédition frais
non
Sel
1.6 g
Protéine
8.5 g
Glucide
41 g
(dont sucres)
39 g
Matières grasses
43 g
(dont acides gras saturés)
21 g
Poids net / quantité net
19
Unité poids
g
Découvrez ces cerises de la Haute vallée du Tarn à la belle couleur rouge plongées dans une liqueur de marc de Marcillac. A déguster avec modération !
Artisan du Fruit, spécialiste de préparations à base de fruits vous propose de découvrir sa recette de cerises alcoolisées. Préparée avec beaucoup de passion et de manière artisanale, elle se dégustera de multiples façons !
L’artisan du fruit vous propose diverses idées :
A l'apéritif : déposer quelques fruits dans une flûte à champagne puis ajouter un peu de liqueur. Compléter avec un brut mousseux.

En "trou normand" : servir froid dans un petit verre préalablement givré avec un sorbet de fruits (pomme, poire, orange...).

En dessert : elles iront à merveille avec un dessert à base de chocolat noir (forêt noire).

En digestif : "pousse-café"
Ces cerises de la Haute Vallée du Tarn sont un pur délice. Plongées dans un jus alcoolisé à base de liqueur de marc de Marcillac, elle vous surprendront et éveilleront toutes vos papilles.
N’attendez plus pour goûter ce produit pur terroir ! A consommer avec modération.

Fiche technique

Composition
Cerises de la Haute Vallée du Tarn, jus alcoolique (sirop de sucre, eau de vie de Marc de Marcillac).
Conditionnement
Bocal
Expédition frais
non
Alcool
20 %
Poids net / quantité net
290
Unité poids
ml

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