Terrines - Le Trio Aveyronnais
Servis en amuse-bouche, la terrine d’AFG Foie Gras peut se déguster en apéritif entre amis. Le Panier du Causse, pour satisfaire toutes vos envies !
Découvrez un trio incontournable provenant d’une entreprise familiale Aveyronnaise, AFG Foie Gras. Dans cet assortiment retrouvez 3 terrines de 50 g à base de foie gras de canard dont une de noix, une de gentiane et une de pain d’épices. Les terrines composées de foie gras sont fabriquées à base de canards élevés et gavés en Aveyron. Elles sont ensuite transformées et assaisonnées dans leur propre atelier. Ce trio sera en harmonie avec vos apéritifs et pourra parfaitement accompagner vos salades. Il saura vous satisfaire ainsi que vos convives. Le Panier du Causse vous fait découvrir un bon produit de sa région.
- Pain d'épice : Une association raffinée entre le foie gras onctueux et le mélange épicé apporté par le pain d’épice.
Composition : Foie gras de canard l'Aveyron reconstitué (origine France) 85 %, eau, pain d'épices (sirop de glucose-fructose, farine de seigle, poudre à lever : carbonate de sodium, arômes), poivre blanc, sucre, conservateur : nitrite de sodium
- Noix : Le foie gras et la noix sont un duo inévitable.
Composition : Foie gras de canard l'Aveyron reconstitué (origine France) 85 %, eau, noix 3% sel, poivre blanc, sucre, conservateur : nitrite de sodium
- Gentiane : Cette terrine saura réveiller vos papilles grâce au fondant du foie gras et à la douceur de la gentiane, qui ajoute une pointe florale.
Composition : oie gras de canard l'Aveyron reconstitué (origine France) 88 %, eau, sel, liqueur de gentiane (eau, alcool, sucre, macération de racines de gentiane, arôme, colorant E102) 1 %, poivre blanc, sucre, conservateur : nitrite de sodium
N’attendez plus, savourez l’authenticité !