Terrine de foie de volaille au genièvre sans gluten
Intolérant au gluten cette terrine de foies de Volaille au genièvre fabriquée par le Manoir Alexandre est faite pour vous ! A déguster avec du bon pain !
Découvrez cette terrine de foie de Volaille au genièvre sans gluten. Un produit 100 % Aveyronnais élaboré avec des ingrédients de qualité. Depuis plus de 35 ans, Le Manoir Alexandre, fabrique avec passion et savoir faire ses produits au goût authentique du terroir.
Vous pourrez déguster cette terrine avec une belle tranche de pain de campagne accompagnée d’un vin blanc ou vin rouge du domaine du Vieux Noyer.
Dégustez ce savoureux mélange de gorge de porc et foies de volaille dont l’origine est française avec des baies de genièvre.
À servir bien frais. Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. Bonne dégustation !
Le saviez-vous ? On retrouve des traces écrites des baies de genièvre 1550 ans av JC dans des papyrus égyptiens où on l'employait comme médicament.
Fiche technique
- Composition
- Gorge de porc origine France, foie de volaille, origine France 35 %, oeufs entiers, baies de genièvre 1 %, sel, épices.
- Conditionnement
- Bocal
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Allergène
- oeufs entier
- Sel
- 1,5 g
- Protéine
- 12 g
- Unité poids
- g