Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Fabriqué en Aveyron Fabriqué en Aveyron

 

Terrine de foie de volaille au genièvre sans gluten

Intolérant au gluten cette terrine de foies de Volaille au genièvre fabriquée par le Manoir Alexandre est faite pour vous ! A déguster avec du bon pain !
Bocal (g)
3,70 € TTC

(33,64 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
Découvrez cette terrine de foie de Volaille au genièvre sans gluten. Un produit 100 % Aveyronnais élaboré avec des ingrédients de qualité. Depuis plus de 35 ans, Le Manoir Alexandre, fabrique avec passion et savoir faire ses produits au goût authentique du terroir.
Vous pourrez déguster cette terrine avec une belle tranche de pain de campagne accompagnée d’un vin blanc ou vin rouge du domaine du Vieux Noyer.
Dégustez ce savoureux mélange de gorge de porc et foies de volaille dont l’origine est française avec des baies de genièvre.
À servir bien frais. Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. Bonne dégustation !
Le saviez-vous ? On retrouve des traces écrites des baies de genièvre 1550 ans av JC dans des papyrus égyptiens où on l'employait comme médicament.
3513261290358

Fiche technique

Composition
Gorge de porc origine France, foie de volaille, origine France 35 %, oeufs entiers, baies de genièvre 1 %, sel, épices.
Conditionnement
Bocal
Labels & récompenses
Fabriqué en Aveyron
Expédition frais
non
Allergène
oeufs entier
Sel
1,5 g
Protéine
12 g
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: