Terrine de lapin au romarin sans gluten
Le Manoir Alexandre vous a sélectionné une gamme de terrines sans gluten ! Découvrez l'alliance délicate et savoureuse entre le lapin et le romarin.
Une recette authentique et originale, cette terrine de lapin est sublimée par le romarin. Vous pourrez ajouter une pointe de vinaigrette pour encore plus de saveurs. L’histoire du Manoir Alexandre est née au cœur du département de l’Aveyron, à Espalion. Il fabrique avec passion et savoir-faire des produits de qualité depuis plus de 35 ans. Il s’engage pour la qualité et la fraîcheur de ses produits.
A l’apéritif ou en entrée cette terrine saura régaler tous vos convives. Sur une belle tranche de pain grillée. Conseil de dégustation : placez le bocal au réfrigérateur 24 heures avant de le consommer. Le lendemain, passez le bocal sous l’eau tiède aidez vous d’un couteau pour démouler le produit plus facilement.
Bonne dégustation !
Découvrez les autres terrines sans gluten du Manoir Alexandre sur notre site Le Panier du Causse.
A l’apéritif ou en entrée cette terrine saura régaler tous vos convives. Sur une belle tranche de pain grillée. Conseil de dégustation : placez le bocal au réfrigérateur 24 heures avant de le consommer. Le lendemain, passez le bocal sous l’eau tiède aidez vous d’un couteau pour démouler le produit plus facilement.
Bonne dégustation !
Découvrez les autres terrines sans gluten du Manoir Alexandre sur notre site Le Panier du Causse.
3513261290341
Fiche technique
- Composition
- Gorge et foie de porc origine France, viande de lapin 22 %, oeufs entiers, sel, romarin 0,6 %, épices
- Conditionnement
- Bocal
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Allergène
- oeufs entier
- Sel
- 1,2 g
- Protéine
- 14 g
- Unité poids
- g
Références spécifiques
Nouveau produit