Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Fabriqué en Aveyron Fabriqué en Aveyron

 

Terrine de lapin au romarin sans gluten

Le Manoir Alexandre vous a sélectionné une gamme de terrines sans gluten ! Découvrez l'alliance délicate et savoureuse entre le lapin et le romarin.
Bocal (g)
3,70 € TTC

(33,64 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
Une recette authentique et originale, cette terrine de lapin est sublimée par le romarin. Vous pourrez ajouter une pointe de vinaigrette pour encore plus de saveurs. L’histoire du Manoir Alexandre est née au cœur du département de l’Aveyron, à Espalion. Il fabrique avec passion et savoir-faire des produits de qualité depuis plus de 35 ans. Il s’engage pour la qualité et la fraîcheur de ses produits.
A l’apéritif ou en entrée cette terrine saura régaler tous vos convives. Sur une belle tranche de pain grillée. Conseil de dégustation : placez le bocal au réfrigérateur 24 heures avant de le consommer. Le lendemain, passez le bocal sous l’eau tiède aidez vous d’un couteau pour démouler le produit plus facilement.
Bonne dégustation !
Découvrez les autres terrines sans gluten du Manoir Alexandre sur notre site Le Panier du Causse.
3513261290341

Fiche technique

Composition
Gorge et foie de porc origine France, viande de lapin 22 %, oeufs entiers, sel, romarin 0,6 %, épices
Conditionnement
Bocal
Labels & récompenses
Fabriqué en Aveyron
Expédition frais
non
Allergène
oeufs entier
Sel
1,2 g
Protéine
14 g
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: