Terrine de lièvre au thym sans gluten
A découvrir cette terrine sans gluten qui marie le lièvre et le thym pour un produit savoureux de qualité. Le Panier du Causse, des produits de nos régions !
Le Manoir Alexandre vous propose de découvrir sa terrine de lièvre parfumée au thym. Les intolérants au gluten pourront se régaler grâce à cette recette sans gluten. A l’apéritif ou en entrée sur des tranches de pain grillé, il régalera tous vos convives. À servir bien frais. Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Passez un couteau sous l’eau chaude pour réchauffer la lame. Puis, passez le couteau le long des bords du bocal, pour faciliter le démoulage. Le Manoir Alexandre est une histoire de passion et de savoir-faire qui se perpétue depuis plus de 35 ans. Situé à Espalion en Aveyron, le Manoir Alexandre a été récompensé avec plus de 50 médailles dont une vingtaine en or au Concours Général Agricole de Paris.
Fiche technique
- Composition
- Gorge et foie de porc origine France, viande de lièvre chasse 22 %, oeufs entiers, sel, thym 0,6 %, épices
- Conditionnement
- Bocal
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Sel
- 1,2 g
- Protéine
- 16 g
- Unité poids
- g