Mousse de foie de mouton à l'armagnac
Une délicieuse mousse de foie de mouton à l'armagnac à déguster lors de vos apéritifs. La ferme de l'Hom située en Lozère vous invite à découvrir ses produits !
La ferme de l’Hom vous invite à découvrir ses produits de qualité, fabriqués au cœur du Parc national des Cévennes en Lozère. Ce sont Martine et Julie à la tête de l’exploitation qui s’occupent d’élever au sein de leur ferme les animaux qui sont ensuite transformés.
Cette mousse de foie de mouton à l’armagnac va vous surprendre par son goût si typique. Vous pourrez la déguster accompagnée d’une belle tranche de pain de campagne en entrée avec une petite salade verte ou bien à l’apéritif avec un verre de vin rouge du Domaine des Cabridelles.
Connaissez-vous l’Armagnac ? C’est une eau-de-vie de vin issue d'assemblage de raisins blancs dans la région Midi-Pyrénées sur le département du Gers et quelques cantons des Landes et Lot-et-Garonne.
Cette mousse de foie de mouton à l’armagnac va vous surprendre par son goût si typique. Vous pourrez la déguster accompagnée d’une belle tranche de pain de campagne en entrée avec une petite salade verte ou bien à l’apéritif avec un verre de vin rouge du Domaine des Cabridelles.
Connaissez-vous l’Armagnac ? C’est une eau-de-vie de vin issue d'assemblage de raisins blancs dans la région Midi-Pyrénées sur le département du Gers et quelques cantons des Landes et Lot-et-Garonne.