Pâté cevenol
Un produit authentique du terroir aux ingrédients naturels fabriqué artisanalement par la ferme de l'Hom située au cœur du Parc National des Cévennes.
Ce pâté cévenol est tout ce qu’il y a de plus naturel, sans colorant ni conservateur, il viendra régaler tous vos convives !
Fabriqué avec soin par la ferme de l’Hom à Fraissinet de Fourques au cœur de la Lozère. Ce pâté est composé d’un subtil mélange de foie, lard de porc, oignons, œuf et une pointe de sel et de poivre pour une saveur unique en bouche.
Sa texture est tendre, vous pourrez venir l’étaler sur vos tartines de pain de campagne ou sur des toasts grillés ou bien l’ajouter à vos salades pour composer vos entrées.
Un pâté authentique du terroir à déguster selon votre convenance !
Fabriqué avec soin par la ferme de l’Hom à Fraissinet de Fourques au cœur de la Lozère. Ce pâté est composé d’un subtil mélange de foie, lard de porc, oignons, œuf et une pointe de sel et de poivre pour une saveur unique en bouche.
Sa texture est tendre, vous pourrez venir l’étaler sur vos tartines de pain de campagne ou sur des toasts grillés ou bien l’ajouter à vos salades pour composer vos entrées.
Un pâté authentique du terroir à déguster selon votre convenance !