Pâté du jardinier
Un pâté typiquement lozérien à découvrir ! On doit son petit nom de jardinier à son mélange de foie, lard de porc et pommes de terre qui est un vrai délice !
Ce pâté de foie de porc aux pommes de terre trouvera sa place lors de vos apéritifs à étaler sur une belle tranche de pain de campagne.
Le subtil mélange de pommes de terre et de foie, lard de porc apporte un goût unique à ce pâté.
Préparé avec soin par Julie et Martine, ce pâté est sans colorant, ni conservateur. Il est fabriqué de manière artisanale au sein de leur ferme située en Lozère au cœur du Parc National des Cévennes. Elles élèvent des porcs et de la volaille, des brebis et des vaches. Leurs animaux sont nourris aux céréales produites sur l'exploitation et pâturent sur le Causse.
Retrouvez tout le goût du terroir lozérien en dégustant ce délicieux pâté !
Le subtil mélange de pommes de terre et de foie, lard de porc apporte un goût unique à ce pâté.
Préparé avec soin par Julie et Martine, ce pâté est sans colorant, ni conservateur. Il est fabriqué de manière artisanale au sein de leur ferme située en Lozère au cœur du Parc National des Cévennes. Elles élèvent des porcs et de la volaille, des brebis et des vaches. Leurs animaux sont nourris aux céréales produites sur l'exploitation et pâturent sur le Causse.
Retrouvez tout le goût du terroir lozérien en dégustant ce délicieux pâté !