Pâté au roquefort
Un produit typique du terroir, ce pâté au roi des fromages : le roquefort, un vrai délice. Une alliance parfaite pour un goût puissant et prononcé en bouche !
Partez à la découverte des Causses, avec ce pâté caussenard au fromage de Roquefort élaboré par le Ferme de l’Hom. Ce sont Martine et Julie, agricultrices, qui mettent tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité. Elles élèvent des porcs et de la volaille, des brebis et des vaches au sein de leur ferme située en Lozère. Leurs animaux sont nourris aux céréales produites sur l'exploitation et pâturent sur le Causse.
Dégustez ce produit artisanal sans colorant ni conservateur. Fabriqué avec soin, ce pâté est un mélange de viande, de lard et du foie de porc et de roquefort.
Le fromage de Roquefort aromatise naturellement ce pâté généreux et gourmand aux saveurs équilibrées et authentiques.
Il fera sensation en entrée, en accompagnement de vos salades ou lors de l’apéro sur une belle tranche de pain.
Bonne dégustation !
Dégustez ce produit artisanal sans colorant ni conservateur. Fabriqué avec soin, ce pâté est un mélange de viande, de lard et du foie de porc et de roquefort.
Le fromage de Roquefort aromatise naturellement ce pâté généreux et gourmand aux saveurs équilibrées et authentiques.
Il fera sensation en entrée, en accompagnement de vos salades ou lors de l’apéro sur une belle tranche de pain.
Bonne dégustation !