Pâté caussenard aux cèpes

Découvrez ce pâté caussenard aux cèpes fabriqué artisanalement par la ferme de l'Hom située au coeur de la Lozère. La Panier du Causse, des produits de qualité !

Bocal (180g)
6,40 € TTC

(35,56 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h

Ce pâté caussenard aux cèpes est un produit typique de Lozère. Vous pourrez le déguster accompagner d’un verre de vin rouge, de pain de campagne ou disposée sur un toast grillé.
Les cèpes relèvent le goût de ce pâté et apporte une saveur unique.
Martine et Julie agricultrices, élèvent des porcs et de la volaille, des brebis et des vaches. Leurs animaux sont nourris aux céréales produites sur l'exploitation et pâturent sur le Causse.
Cette charcuterie sera très appréciée à l’apéro, elle ravira les amateurs de charcuterie apéritives. Pour encore plus de saveurs : servir frais sur une tranche de pain.

2000000002903

Fiche technique

Composition
viande de porc, lard, foie de porc, cèpes 3%, sel et poivre.
Conditionnement
Bocal
Expédition frais
non
Poids net / quantité net
180
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: