Foie de volaille

Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Direct producteur Direct producteur

 

Pâté de foie de volaille

Découvrez ce pâté de volaille fabriqué avec amour. Patricia Frontin élève ses volailles en plein air sur la commune de la Capelle Bonance.
Boite (130g)
4,95 € TTC

(41,88 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
Patricia Frontin a démarré son activité « Les Poulets de La Sablière » en 2016 sur la commune de la Capelle-Bonance. Elle élève des volailles en plein air, nourries aux céréales locales (sans OGM), sur des parcours d’herbes toute l’année. En liberté, ses volailles sont sans stress et sans traitement. La priorité de Patricia : le bien-être de ses animaux. Abattus sur l’exploitation, dans le plus grand respect, elle a opté pour l’élevage extensif afin de garantir une qualité de chair exceptionnelle. Ce pâté de foie de volaille est 100% aveyronnais et 100% naturel. Il se déguste sur une tranche de pâté de campagne en entrée ou à l’apéritif. Retrouvez le vrai goût d’un pâté de foie fait maison !
2000000002613

Fiche technique

Composition
Gorge de porc, foie de volaille, sel, poivre.
Conditionnement
Boite
Labels & récompenses
Direct producteur
Expédition frais
non
Poids net / quantité net
130
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: