Manouls
Les manouls, spécialité culinaire traditionnelle de Lozère. Préparés par la Maison Clavel découvrez toute la saveur de ce plat typique qui se mange même le matin !
C’est au cœur de la Lozère, à La Canourgue, que Patrick Clavel élabore de délicieux plats typiques lozérien. Grâce à son savoir-faire et sa passion, il prépare des plats selon les traditions et les méthodes traditionnelles. Découvrez les manouls…
Les manouls du terme languedocien sont une spécialité culinaire traditionnelle lozérienne, attachée au village de La Canourgue.Les manouls, sortes de tripoux, sont des petits morceaux de tripes et de ventrèches placés dans une panse de mouton. Leur cuisson dure plus de 7 heures.
Vous pouvez déguster les manouls accompagnés de petits légumes. Un plat typique riche en saveurs !
Le saviez-vous ? Selon la tradition, les manouls étaient dégustés dès le matin au petit déjeuner après une fête pour terminer dans la bonne humeur après une nuit très mouvementée ! Aujourd’hui encore des repas sont organisés où les manouls sont à l’honneur.
Les manouls du terme languedocien sont une spécialité culinaire traditionnelle lozérienne, attachée au village de La Canourgue.Les manouls, sortes de tripoux, sont des petits morceaux de tripes et de ventrèches placés dans une panse de mouton. Leur cuisson dure plus de 7 heures.
Vous pouvez déguster les manouls accompagnés de petits légumes. Un plat typique riche en saveurs !
Le saviez-vous ? Selon la tradition, les manouls étaient dégustés dès le matin au petit déjeuner après une fête pour terminer dans la bonne humeur après une nuit très mouvementée ! Aujourd’hui encore des repas sont organisés où les manouls sont à l’honneur.
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Fiche technique
- Composition
- Panse d'agneaux, viande d'agneaux, lardons fumés, sel, poivre, vin blanc, ail, persil
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Expédition frais
- non
- Allergène
- contient des sulfites
- Poids net / quantité net
- 220
- Unité poids
- g
Références spécifiques
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