Manouls

Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Direct producteur Direct producteur

 

Manouls

Les manouls, spécialité culinaire traditionnelle de Lozère. Préparés par la Maison Clavel découvrez toute la saveur de ce plat typique qui se mange même le matin !
(220g)
11,40 € TTC
Quantité
Victime de mon succès ! mais un peu de patience je serai bientôt de retour.

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
C’est au cœur de la Lozère, à La Canourgue, que Patrick Clavel élabore de délicieux plats typiques lozérien. Grâce à son savoir-faire et sa passion, il prépare des plats selon les traditions et les méthodes traditionnelles. Découvrez les manouls…
Les manouls du terme languedocien sont une spécialité culinaire traditionnelle lozérienne, attachée au village de La Canourgue.Les manouls, sortes de tripoux, sont des petits morceaux de tripes et de ventrèches placés dans une panse de mouton. Leur cuisson dure plus de 7 heures.
Vous pouvez déguster les manouls accompagnés de petits légumes. Un plat typique riche en saveurs !
Le saviez-vous ? Selon la tradition, les manouls étaient dégustés dès le matin au petit déjeuner après une fête pour terminer dans la bonne humeur après une nuit très mouvementée ! Aujourd’hui encore des repas sont organisés où les manouls sont à l’honneur.

3760051810191

Fiche technique

Composition
Panse d'agneaux, viande d'agneaux, lardons fumés, sel, poivre, vin blanc, ail, persil
Labels & récompenses
Direct producteur
Expédition frais
non
Allergène
contient des sulfites
Poids net / quantité net
220
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: