Foie gras de canard entier 400g
Comment bien réussir son repas en famille ? Pourquoi ne pas commencer par un foie gras d’exception ? Tester sans aucun doute le foie gras entier de la Ferme de la Calsade.
Il n’y a pas que dans le Sud-Ouest qu’on sait préparer le foie gras ! A Séverac le Château, en Aveyron, la Ferme de la Calsade élève des canards et les transforme dans leur propre conserverie à la ferme. Découvrez ce délicieux foie gras 100% Aveyronnais, fondant, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre. Il est sans aucun colorant ni conservateur. Le foie gras de canard entier de la Ferme de la Calsade est travaillé tendrement. Les plus beaux lobes de foie gras sont gardés pour élaborer ces bocaux de foie gras entier. Après avoir été sélectionné, le foie gras est simplement déveiné, salé et poivré, manuellement. Conseil de dégustation : idéal sur une tranche de pain grillé, accompagné d’une confiture de figues ou d’un confit d’oignons.