Terrine de canard à l'orange

Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Direct producteur Direct producteur

 

Terrine de canard à l'orange

Cette terrine est l'association parfaite entre canard et orange. Fabriquée à la ferme en Aveyron, elle garde sa recette secrète. Le Panier, des produits d'exception.
(190g)
10,60 € TTC

(55,79 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
Dégustez cette terrine qui réussit encore une fois l’association classique, toujours appréciée du canard et de l’orange. Les canards, élevés sur la ferme, sur la commune de Séverac le Château, ont une chair ferme et goûteuse. Située en Aveyron, la Ferme de la Calsade transforme des canards dans leur propre conserverie à la ferme. Retrouvez cette saveur typique du canard dans cette terrine à l’orange. Conseil de dégustation : idéal à étaler sur du pain de campagne ou des toasts grillés, en apéritif ou en entrée. Vous pouvez l’accompagner d’un vin blanc du Domaine Tariquet ou d’un vin rouge du Domaine Desvabre. Sans colorant, ni conservateur.
2000000000060

Fiche technique

Composition
Viande de canard, viande et gras de porc, foie gras de canard, orange, oeufs, sel, poivre, cointreau
Labels & récompenses
Direct producteur
Expédition frais
non
Allergène
oeufs
Poids net / quantité net
190
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: