Terrine de canard à l'orange
Cette terrine est l'association parfaite entre canard et orange. Fabriquée à la ferme en Aveyron, elle garde sa recette secrète. Le Panier, des produits d'exception.
Dégustez cette terrine qui réussit encore une fois l’association classique, toujours appréciée du canard et de l’orange. Les canards, élevés sur la ferme, sur la commune de Séverac le Château, ont une chair ferme et goûteuse. Située en Aveyron, la Ferme de la Calsade transforme des canards dans leur propre conserverie à la ferme. Retrouvez cette saveur typique du canard dans cette terrine à l’orange. Conseil de dégustation : idéal à étaler sur du pain de campagne ou des toasts grillés, en apéritif ou en entrée. Vous pouvez l’accompagner d’un vin blanc du Domaine Tariquet ou d’un vin rouge du Domaine Desvabre. Sans colorant, ni conservateur.
Fiche technique
- Composition
- Viande de canard, viande et gras de porc, foie gras de canard, orange, oeufs, sel, poivre, cointreau
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Expédition frais
- non
- Allergène
- oeufs
- Poids net / quantité net
- 190
- Unité poids
- g