Foie gras entier - 70 g
La spécialité typiquement Caussenarde des Saveurs d'Autre Foie : le foie gras de canard entier fermier ! Fondant et onctueux, sans colorant, sans conservateur !
Au cœur de la Lozère, située sur le Causse de Sauveterre, à La Tieule se trouve la ferme typiquement caussenarde « Aux saveurs d’Autre Foie ». Jean Claude Aulas et sa famille élèvent des canards gras et des autruches en plein air qu’il transforme ensuite grâce à son savoir-faire et son expérience. Tous les produits fermiers « Aux saveurs d’Autrefois » sont exclusivement issus de leur ferme, ils sont naturels, ne contiennent aucun conservateur ni colorant et sont cuisinés dans son atelier aux normes CE. Ses produits de qualité sont stérilisés pour garantir une conservation optimale.
Préparé de manière traditionnelle, ce foie gras est fin et onctueux, vous allez épater vos convives lors de vos entrées.
Conseil de dégustation : Découper de jolies tranches fines que vous pourrez servir sur un lit de salade ou bien sur des toasts grillés accompagné d’une bonne confiture ( confiture de coing au Pain d’épices de l’Artisan du Fruit) et d’un bon verre de vin blanc !
Découvrez également le format 130 g pour régaler tous vos convives !
Préparé de manière traditionnelle, ce foie gras est fin et onctueux, vous allez épater vos convives lors de vos entrées.
Conseil de dégustation : Découper de jolies tranches fines que vous pourrez servir sur un lit de salade ou bien sur des toasts grillés accompagné d’une bonne confiture ( confiture de coing au Pain d’épices de l’Artisan du Fruit) et d’un bon verre de vin blanc !
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