Au cœur de l’Aveyron, à Briols, la Biscuiterie « Les Délices du Rougier » sélectionne des ingrédients de qualité et met tout son savoir-faire pour réinventer les recettes traditionnelles. Elle a revisité la recette pour que ses biscuits soient secs et croquants mais moins durs que les traditionnelles navettes marseillaises.
Les amateurs de noisettes vont adorer retrouver le croquant des noisettes grillées à l’intérieur de ce biscuits traditionnel provençal. Sa touche d’originalité viendra éveiller toutes vos papilles et régaleront les petits comme les grands !
Le désir de vivre dans ce terroir exceptionnel aveyronnais et de travailler les produits de son territoire pousse Adeline à ouvrir sa propre biscuiterie en 2009. Passionnée depuis petite par la pâtisserie, elle réalisait de nombreuses recettes avec sa grand-mère. Elle souhaite à travers ses délicieux biscuits retranscrire le goût de son enfance et perpétuer le savoir-faire. Elle fabrique artisanalement ces pâtisseries en choisissant des ingrédients locaux, frais et de qualité qui lui ont permis d’obtenir le label « Fabriqué en Aveyron ».