Préparation Gâteau amande

Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Fabriqué en Aveyron Fabriqué en Aveyron

 

Préparation Gâteau amande

Aucune raison de râter votre gâteau aux amandes avec cette préparation qui regroupe les meilleures ingrédients pour un gâteau gourmand et onctueux !
Bouteille (360g)
6,63 € TTC

(15,28 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Une jolie bouteille qui contient pratiquement tous les ingrédients pour réaliser un gâteau gourmand aux amandes !
Conseil de préparation :
- Préchauffer le four à 200 °C
- Verser la préparation dans un saladier
- Ajouter un yaourt et 2 œufs moyens
- Mélanger énergiquement
- Verser dans un moule à cake
- Mettez au four pendant 25/30 min à 180 °C
- Vérifier la cuisson en plantant la lame d’un couteau qui doit ressortir propre
- Laissez refroidir et déguster
Située à Briols, en Aveyron, Adeline ouvre en 2009 sa biscuiterie artisanale. Elle réalise diverses recettes pour vous offrir des produits de qualité élaborés avec des ingrédients frais et locaux. Depuis petite, elle est passionnée par l’univers de la pâtisserie. Avec sa grand-mère elle réalisait de savoureuses recettes et continue de perpétuer le savoir-faire qu’elle lui a transmis en fabriquant des biscuits et autres préparations au goût de son enfance.
Cette préparation est parfaite pour régaler les grands comme les petits !
Alors n’attendez plus pour préparer ce merveilleux gâteau aux amandes !
3770004905221

Fiche technique

Composition
farine de froment, sucre roux, amandes entières, poudre à lever
Conditionnement
Bouteille
Labels & récompenses
Fabriqué en Aveyron
Expédition frais
non
Allergène
farine de froment
Poids net / quantité net
360
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: