Biscotin vanillais au chocolat au lait
Au chocolat au lait bio, ce biscuit vanillé est confectionné en Aveyron, sans huile de palme et sans conservateur. Un vrai délice pour les papilles !

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Ce biscuit vanillais est enrobé de chocolat au lait bio (38% de cacao et sans lécithine), un pur délice ! Craquant puis fondant en bouche, on finit le paquet parfois un peu trop vite… Oups ! mais avec ces biscuit 100% naturel, pas de risque pour votre santé ! La biscuiterie du Camarès est une petite entreprise artisanale et familiale aveyronnaise. Aujourd’hui, elle relève tous les jours le défi d’un produit de qualité confectionné dans le plus grand respect des recette originales de leurs parents. Ils produisent une gamme de biscuits pur beurre, sans huile de palme. Tous leurs biscuits sont fabriqués à partir de farine de blé locale (Aveyron & Tarn). Ce biscotin à la vanille Bourbon de Madagascar enrobé de chocolat au lait accompagnera parfaitement votre café. Il peut aussi accompagner une boule de glace à la vanille.
3527600000164
Fiche technique
- Composition
- farine de blé, beurre, sucre, lait, blancs d'oeuf, vanille bourbon de madagascar, levure & sel / chocalat lait bio pur beurre de cacao 38% de cacao
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Labels & récompenses
- Sans huile de palme
- Expédition frais
- non
- Allergène
- farine, blé, beurre, lait, oeuf
- Poids net / quantité net
- 160
- Unité poids
- g
Références spécifiques
Nouveau produit