Biscotin vanillais au chocolat au lait

Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Fabriqué en Aveyron Fabriqué en Aveyron

Labels & récompenses : Sans huile de palme Sans huile de palme

 

Biscotin vanillais au chocolat au lait

Au chocolat au lait bio, ce biscuit vanillé est confectionné en Aveyron, sans huile de palme et sans conservateur. Un vrai délice pour les papilles !
(160g)
6,88 € TTC

(33,75 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Ce biscuit vanillais est enrobé de chocolat au lait bio (38% de cacao et sans lécithine), un pur délice ! Craquant puis fondant en bouche, on finit le paquet parfois un peu trop vite… Oups ! mais avec ces biscuit 100% naturel, pas de risque pour votre santé ! La biscuiterie du Camarès est une petite entreprise artisanale et familiale aveyronnaise. Aujourd’hui, elle relève tous les jours le défi d’un produit de qualité confectionné dans le plus grand respect des recette originales de leurs parents. Ils produisent une gamme de biscuits pur beurre, sans huile de palme. Tous leurs biscuits sont fabriqués à partir de farine de blé locale (Aveyron & Tarn). Ce biscotin à la vanille Bourbon de Madagascar enrobé de chocolat au lait accompagnera parfaitement votre café. Il peut aussi accompagner une boule de glace à la vanille.
3527600000164

Fiche technique

Composition
farine de blé, beurre, sucre, lait, blancs d'oeuf, vanille bourbon de madagascar, levure & sel / chocalat lait bio pur beurre de cacao 38% de cacao
Labels & récompenses
Sans huile de palme
Labels & récompenses
Fabriqué en Aveyron
Expédition frais
non
Allergène
farine, blé, beurre, lait, oeuf
Poids net / quantité net
160
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: