Biscotin Sec & nature
Ces sablés fabriqués en Aveyron sont extra légers, au bon goût de blé. Accompagnés d'une pâte à tartiner ou d'une confiture artisanale, il sera le goûter parfait !
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Croquez dans ces merveilleux biscotins sablés pur beurre, naturels et sans additif. Retrouvez le plaisir de grignoter ces sablés fait à l’ancienne. Authenticité et générosité pour cette recette de biscotin aveyronnais nature. Créé en 1978 par Guy et Josy Majorel, la Biscuiterie du Camarès est située en plein cœur de l’Aveyron. Ils fabriquent des biscuits pur beurre, sans huile de palme. Le Saviez-vous ? Le sablé aurait été créé en 1670 à Sablé. On raconte que la marquise de Souvre aurait apporté à la cour du roi Louis XIV des petits biscuits secs et ronds qu’il trouva fort à sa convenance. Craquez pour ces sablés nature 100% français, confectionnés avec amour et générosité !
3527600000096
Fiche technique
- Composition
- farine de blé, beurre 20%, sucre, blancs d'oeufs, bicarbonate de sodium, poudre levante, sel.
- Labels & récompenses
- Sans huile de palme
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Allergène
- farine de blé, beurre, oeufs
- Sel
- 0,27g
- Protéine
- 7g
- Glucide
- 22,81g
- (dont sucres)
- 14,45g
- Matières grasses
- 22,81g
- (dont acides gras saturés)
- 14,91g
- Energie
- 1789,7 kj/427 kcal
- Poids net / quantité net
- 220
- Unité poids
- g
Références spécifiques
Nouveau produit