Champignon de Paris et Mousserons en persillade

Champignon de Paris et Mousserons en persillade

Une persillade revisitée aux champignons de Paris et mousserons. A déguster avec beaucoup de plaisir ! Le Panier du Causse vous sélectionne de bons produits !
(90g)
3,85 € TTC

(47,78 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
Une recette bien pensée autour des champignons de Paris et des mousserons relevés par la persillade. Vous allez surprendre tous vos convives avec son goût subtil et raffiné !

Une préparation cuisinée de façon naturelle, sans arôme ni conservateur. Le goût du travail bien fait et la volonté d’offrir des préparations à la saveur, délicate et authentique se retrouvent dans les produits de qualité élaborés par Bernard Salinier dans sa boutique atelier au cœur de l’Aveyron, à Rodez.

Parfait à tartiner pour vos apéritifs ou en accompagnement d’un plat de charcuteries ou d’une pièce de bœuf en pot-au-feu.
Un tartinable qui sort du lot par son goût original ! Les gourmands la finiront à la petite cuillère…
A conserver au frais après ouverture. DLUO : 2 ans à partir de la date de fabrication.
3760020024611

Fiche technique

Composition
Champignons de Paris (36%), mousserons (18%), huile de grignon d'olive,eau, vinaigre d'alcool, ail, persil, sel, poivre, antioxydant (acide ascorbique), gélifiant (agar agar).
Expédition frais
non
Poids net / quantité net
90
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: