Champignon de Paris et Mousserons en persillade
Une persillade revisitée aux champignons de Paris et mousserons. A déguster avec beaucoup de plaisir ! Le Panier du Causse vous sélectionne de bons produits !
Une recette bien pensée autour des champignons de Paris et des mousserons relevés par la persillade. Vous allez surprendre tous vos convives avec son goût subtil et raffiné !
Une préparation cuisinée de façon naturelle, sans arôme ni conservateur. Le goût du travail bien fait et la volonté d’offrir des préparations à la saveur, délicate et authentique se retrouvent dans les produits de qualité élaborés par Bernard Salinier dans sa boutique atelier au cœur de l’Aveyron, à Rodez.
Parfait à tartiner pour vos apéritifs ou en accompagnement d’un plat de charcuteries ou d’une pièce de bœuf en pot-au-feu.
Un tartinable qui sort du lot par son goût original ! Les gourmands la finiront à la petite cuillère…
A conserver au frais après ouverture. DLUO : 2 ans à partir de la date de fabrication.
Une préparation cuisinée de façon naturelle, sans arôme ni conservateur. Le goût du travail bien fait et la volonté d’offrir des préparations à la saveur, délicate et authentique se retrouvent dans les produits de qualité élaborés par Bernard Salinier dans sa boutique atelier au cœur de l’Aveyron, à Rodez.
Parfait à tartiner pour vos apéritifs ou en accompagnement d’un plat de charcuteries ou d’une pièce de bœuf en pot-au-feu.
Un tartinable qui sort du lot par son goût original ! Les gourmands la finiront à la petite cuillère…
A conserver au frais après ouverture. DLUO : 2 ans à partir de la date de fabrication.
3760020024611
Fiche technique
- Composition
- Champignons de Paris (36%), mousserons (18%), huile de grignon d'olive,eau, vinaigre d'alcool, ail, persil, sel, poivre, antioxydant (acide ascorbique), gélifiant (agar agar).
- Expédition frais
- non
- Poids net / quantité net
- 90
- Unité poids
- g
Références spécifiques
Nouveau produit