Bière La Rousse - 33 cl
Cette bière artisanale bio à la couleur rubis est douce et surprenante. L'houblonnage est réalisé à froid pour obtenir une bière très aromatique !

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Matthew, apiculteur brasseur, implanté à Saint Gêniez d’Olt réalise des recettes de bières originales et innovantes. Ce passionné élabore ses bières à partir de houblon qu’il cultive au sein de sa ferme orientée en permaculture. Les autres ingrédients utilisés sont bio et de qualité issus de circuits courts. Ses bières sont ainsi certifiées en agriculture biologique et détiennent la mention Nature & Progrès.
Cette bière ambrée aux reflets rubis est brassée avec des malt originaux aux arômes caramélisés. La particularité de cette bière réside dans son mode de fabrication : le houblonnage est réalisé à froid ce qui lui confère une belle puissance aromatique. L’ajout de miel issu des ruches de la propriété apporte également un léger parfum doux qui viendra équilibré l’amertume de cette bière. Elle est non filtrée, non pasteurisée et la refermentation est réalisée en bouteille sur lie (d’où la présence d’un dépôt naturel).
Buvez une gorgée et toutes les saveurs de fleur de houblon, de biscuit et de caramel se révéleront !
A conserver debout, au frais (5°C à 20°C), à l’abri de la lumière
Retrouvez la également en format 75 cl pour partager un moment de plaisir !
Fiche technique
- Composition
- Eau, malt d'orge*, miel*, houblon*, Levure *Issu de l'Agriculture Biologique
- Conditionnement
- Bouteille
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Labels & récompenses
- Nature & Progrès
- Expédition frais
- non
- Allergène
- Contient du gluten et du pollen
- Alcool
- 5 %
- Poids net / quantité net
- 33
- Unité poids
- cl