Bière B12 la Triple - 33 cl
Goûtez à cette Original Craft Beer blonde triple aux arômes charpentés et aux douces notes d’agrumes. Le Panier sélectionne le meilleur de la région.
La brasserie de l’Aveyron, située à Onet Le Château, a été créée par trois passionnés, Laurent Molinié, Thierry Lassauvetat et Jocelyne Molinié. En 2016, ils montent une production artisanale de bières dans le grand Rodez en Aveyron. Pour garder une grande palette aromatique obtenue lors du brassage, les bières ne sont pas pasteurisées. On apprécie le pétillant naturel de ces bières, issu d’une fermentation haute.
Le Panier vous conseille cette bière Triple aux arômes très riches. La particularité de la triple ? Triple fermentation ou triple dose d’ingrédient, céréales ou houblon (selon les brasseurs). Dans tous les cas, cette bière a toujours un degré d’alcool assez élevé et est relativement travaillée et aromatique.
La Triple de la Brasserie de l’Aveyron est fabriquée à partir d’eau, de malt d’orge, de levure et de houblon. Elle contient 8% d’alcool.
Vous pouvez la servir à 8-10° pour l’apéritif. La triple accompagnera à merveille un plateau de charcuterie.