Raisins à la liqueur au Marc de Marcillac - 850 ml
L'Artisan du fruit vous propose de découvrir sa recette de raisins plongés dans la liqueur de Marc de Marcillac, qui se dégustera à différents moments du repas.

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Ces raisins alcoolisés plongés dans la liqueur de Marc de Marcillac sont succulents et riches en saveurs.
Vous pourrez les déguster de différentes façons : déposez quelques raisins au fond d’un verre à champagne et ajoutez un peu de liqueur puis complétez avec un vin pétillant. Vous obtiendrez un apéritif qui épatera et régalera tous vos convives !
Vous pouvez également le déguster en trou normand accompagné d’un sorbet de fruits, avec un dessert au chocolat noir ou en digestif.
Soignez inventif et surtout régalez-vous !
Découvrez également la même recette mais avec les cerises de la Haute vallée du Tarn, un produit du terroir aveyronnais !
Au cœur du centre historique de Rodez, en Aveyron, Bernard Salinier, cuisinier-fruitier, élabore de savoureuses recettes authentiques et originales au goût d’antan. On retrouve tout son goût pour le travail bien fait à travers ses produits de qualité. Aucun conservateur, ni colorant, ni arôme artificiel pour garder toute la saveur et les qualités gustatives des ingrédients qu’il choisit avec soin.