Raisins à la liqueur au Marc de Marcillac - 290 ml
Régalez-vous avec ces beaux et délicieux raisins plongés dans un jus alcoolisé à base de liqueur de marc de Marcillac. Recette préparée au cœur de l'Aveyron.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Ces raisins alcoolisés plongés dans la liqueur de Marc de Marcillac sont succulents et riches en saveurs.
Vous pourrez les déguster de différentes façons : déposez quelques raisins au fond d’un verre à champagne et ajoutez un peu de liqueur puis complétez avec un vin pétillant. Vous obtiendrez un apéritif qui épatera et régalera tous vos convives !
Vous pouvez également le déguster en trou normand accompagné d’un sorbet de fruits, avec un dessert au chocolat noir ou en digestif.
Soignez inventif et surtout régalez-vous !
Découvrez également la même recette mais avec les cerises de la Haute vallée du Tarn, un produit du terroir aveyronnais !
Au cœur du centre historique de Rodez, en Aveyron, Bernard Salinier, cuisinier-fruitier, élabore de savoureuses recettes authentiques et originales au goût d’antan. On retrouve tout son goût pour le travail bien fait à travers ses produits de qualité. Aucun conservateur, ni de colorant et ni d’arôme artificiel pour garder toutes la saveurs et les qualités gustatives des ingrédients qu’il choisit avec soin.
Vous pourrez les déguster de différentes façons : déposez quelques raisins au fond d’un verre à champagne et ajoutez un peu de liqueur puis complétez avec un vin pétillant. Vous obtiendrez un apéritif qui épatera et régalera tous vos convives !
Vous pouvez également le déguster en trou normand accompagné d’un sorbet de fruits, avec un dessert au chocolat noir ou en digestif.
Soignez inventif et surtout régalez-vous !
Découvrez également la même recette mais avec les cerises de la Haute vallée du Tarn, un produit du terroir aveyronnais !
Au cœur du centre historique de Rodez, en Aveyron, Bernard Salinier, cuisinier-fruitier, élabore de savoureuses recettes authentiques et originales au goût d’antan. On retrouve tout son goût pour le travail bien fait à travers ses produits de qualité. Aucun conservateur, ni de colorant et ni d’arôme artificiel pour garder toutes la saveurs et les qualités gustatives des ingrédients qu’il choisit avec soin.