Vin de noix BIO
Vin aromatisé aux noix très prisé des amateurs de vin doux. Réalisé selon une méthode traditionnelle. Le Panier du Causse, spécialiste des vins du terroir
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Saveurs Sauvages des Cévennes est située en Lozère. Nathalie Bonneau et Samuel Zimmermann ont souhaité s'installer sur ce territoire d'exception pour y travailler la terre de manière respectueuse et atteindre une certaine autosuffisance alimentaire. Leur ferme est située en haute vallée. Attenante à celle-ci se trouve environ 2500 m2 de maraîchage, dont une partie est réservée à la culture de petits fruits et plantes aromatiques. Ils travaillent selon le cahier des charges de Nature & Progrès. La plupart de leurs produits sont certifiés BIO. La récolte est réalisée à la main, dans des zones préservées en respectant l'habitat et la plante. La transformation en apéritifs et liqueurs a lieu sur la ferme dans un atelier individuel géré par Nathalie. Ce vin aromatisé au fameux fruit à coque accompagnera parfaitement tous vos plateaux de fromages.
Fiche technique
- Composition
- vin blanc*, sucre de canne*, alcool de blé*, eau et noix vertes*. *Issus de l'Agriculture Biologique
- Conditionnement
- Bouteille
- Labels & récompenses
- Nature & Progrès
- Labels & récompenses
- FR-BIO-01
- Expédition frais
- non
- Alcool
- 14,5 %
- Poids net / quantité net
- 70
- Unité poids
- cl