Apéritif aux fleurs de sureau BIO
Rafraîchissant et très agréable en bouche, cet apéritif aux fleurs de Sureau saura vous séduire. Fabriqué artisanalement en Lozère dans le plus grand respect de l'environnement.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
C'est au coeur du terroir lozérien que se trouve l'exploitation agricole Saveurs Sauvages des Cévennes. Nathalie Bonneau et Samuel Zimmermann ont souhaité s'installer sur ce territoire pour y travailler la terre de manière respectueuse et atteindre une certaine autosuffisance alimentaire. Leur ferme est située en haute vallée, attenante à celle-ci se trouve environ 2500 m2 de maraîchage, dont une partie réservée à la culture de petits fruits et plantes aromatiques. Ils transforment fruits, fleurs et plantes aromatiques en liqueurs et en apéritifs. Ils travaillent selon le cahier des charges de Nature & Progrès. La récolte est réalisée à la main, dans des zones préservées en respectant l'habitat et la plante. La transformation a lieu à la ferme dans un atelier individuel géré par Nathalie. Cet apéritif aux fleurs de Sureau saura vous séduire par ses notes florales et miellées, allant même jusqu'aux fruits exotiques et le litchi. Les fleurs de Sureau très parfumées ont macéré dans le vin rosé rendant cet apéritif très agréable et rafraîchissant. Conseil de dégustation : A servir bien frais, peut être utilisé pour vos cocktails ou encore pour accompagner vos délicieux desserts.
Fiche technique
- Composition
- vin rosé*, sucre de canne*, alcool de blé*, eau et fleurs de sureau noir* issus de l'Agriculture Biologique
- Conditionnement
- Bouteille
- Labels & récompenses
- FR-BIO-01
- Labels & récompenses
- Nature & Progrès
- Expédition frais
- non
- Alcool
- 16,5 %
- Poids net / quantité net
- 70
- Unité poids
- cl