Ratafia Blanc
Découvrez un apéritif artisanal fabriqué en Aveyron : le Ratafia blanc produit par le domaine Laurens. Pour un apéritif gourmand !

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Le Ratafia blanc est un apéritif produit artisanalement par la distillerie Laurens à Clairvaux d’Aveyron. Il est élaboré à base de moût de raisin blanc frais et d’eau-de-vie.
La distillerie Laurens vous propose ce délicieux apéritif gourmand qui dégage des notes d’abricots secs et de raisins passerillés.
Le saviez-vous ? Le passerillage est une technique viticole qui consiste à développer la teneur en sucre des raisins par concentration en diminuant la quantité d’eau.
A servir frais à l’apéritif pour surprendre vos convives. Il accompagne également très bien un foie gras.
Régalez-vous avec ce Ratafia blanc d’Aveyron !