Gâteau moelleux à la châtaigne
Gâteau moelleux à la châtaigne des Cévennes ! par le Petit Cévenol
Le cake moelleux à la châtaigne : recette élaborée au Mas de la Barque en Lozère dans les Cévennes. Spécialité dans gluten.
Véritable célébrité des Cévennes, la châtaigne est ici déclinée dans un moelleux fabriqué de A à Z au Mas de la Barque.
3760317760000
Fiche technique
- Composition
- Crème de marrons (71%), oeufs, beurre
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Expédition frais
- oui
- Allergène
- Oeuf, beurre
- Sel
- 0,12g
- Protéine
- 3g
- Glucide
- 46,6g
- (dont sucres)
- 36,6g
- Matières grasses
- 12,4g
- (dont acides gras saturés)
- 7,4g
- Energie
- 1295Kj - 308Kcal
- Poids net / quantité net
- 480